Triunfo histórico para el equipo de BCS de In Line Hockey

La Paz, BCS.-La selección de In Line Hockey que representa a Baja California Sur en los Nacionales Conade 2021, logró un triunfo histórico de 4 goles a 0 sobre Hidalgo, emparejando su récord luego de haber perdido 1-0 ante Chiapas, en lo que es apenas su debut en la que es el evento multi deportivo más importante a nivel juvenil en México.

Gladis Denisse Amador fue figura en el encuentro al anotar los dos primeros goles del partido, dando confianza a sus compañeras para desarrollar un buen juego a la defensiva para controlar cualquier peligro sobre su portería, llegando la tercera anotación en un buen remate por parte de Ashly Jarithzin Pérez Hernández en una descolgada de Amador.

Un par de minutos de iniciado el segundo período caería el cuarto gol que fue anotado por la capitana Airam Olivia Urías Espinosa aprovechando la asistencia de Ashly Pérez, para dejar lo que sería el marcador final y la primera victoria para el equipo que dirige Elías Enrique Espinosa.

El equipo también lo integran Alejandra Reyes Ramírez, Georgina Ivette Ku González, Marisol Alejandra Espino Díaz y Regina Reyes Ramírez, quienes son parte del Club Hockey Baja California Sur y que ahora lleva la representación del Estado a los Nacionales Conade 2021.